На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Технология производства саке.

Как делают саке. http://loveopium.ru/aziya/kak-delayut-sake.html   Саке — традиционный алкогольный напиток, получаемый из риса, один из символов Японии, старейший напиток, появление которого относят к концу III века. Вопреки широко распространенному мнению, саке не рисовая водка (не дистиллят) и не
...Далее

День саке в Японии.

1 октября японцы отметили День японского вина или День саке. Этот праздником не является ни национальным, ни общенародным в Японии.День саке был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве профессионального праздника. К началу октября созревает новый урожай
...Далее

ПРИКОЛЬНЫЕ ПИРОЖЕНЫЕ В ВИДЕ ЛИЧИНОК

  ПРИКОЛЬНЫЕ ПИРОЖЕНЫЕ В ВИДЕ ЛИЧИНОК     Одна из кондитерских в Японии специализируется на изготовлении таких вот "аппетитных" на вид съедобных личинок и жуков, сделанных с использованием карамели, шоколада, рисовой муки и других съедобных ингридиентов.Ну, приятного аппетита! материал
...Далее

ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ ЯПОНИИ

ДЕЛИКАТЕСЫ ИЗ ЯПОНИИ   В 120 милях к северо-западу от Токио, в Омачи, существует фан-клуб любителей печенья с дикими землеройными пчелами. В состав фан-клуба входят в основном 80-летние жители, которые и ходят в соседние леса в поисках этих пчел. После отлова пчёл их кипятят в воде, затем
...Далее

Картина дня

наверх